El Festivalito de Coruña, una fiesta de birria, antojitos y garnachas en Piedad Viaducto

Hace unos meses empecé a trabajar cerca del cruce de Tlalpan y Viaducto, y desde entonces me he dedicado a explorar los mejores changarros de comida y desayuno en la Colonia Álamos. Aunque aún no he probado toda la oferta gastronómica de la zona, gracias a la recomendación de un compañero de trabajo, decidí darme una vuelta por la Calle de Coruña, del lado de Viaducto Piedad, y ¡descubrí un paraíso de sabores!

Sobre Coruña, te encuentras con una variedad increíble de locales y puestos callejeros que ofrecen de todo: desde churros y pizzas ambulantes hasta restaurantes chinos y japoneses. Pero el lugar que más me llamó la atención fue El Festivalito de Coruña. Este restaurante es más grande comparado con los demás y tiene una buena variedad de garnachas y antojitos mexicanos, siendo su especialidad la Birria.

Lo primero que notas al llegar a El Festivalito de Coruña es el enorme comal y la cocina abierta, donde puedes ver cómo preparan tus antojitos. Las paredes están llenas de fotos de la dueña con un montón de celebridades de antaño, lo que te hace pensar que este lugar ha sido muy popular.

La estrella del menú es la Birria, así que no puedes dejar de probar un Caldo de Birria o unos tacos de Birria. Pero si no se te antoja la Birria, también tienen Pozole o Mixiote de Cerdo para empezar. Como plato fuerte, puedes pedir una Costilla Asada, un Alambre de Bistec o de Pastor, unos Sopes de Quesillo, Pastor o Surtidos, o unos tacos de tu elección. Para acompañar tus antojitos, pide una botella, bola o tarro de cerveza clara u oscura, o alguna agua fresca en tarro de litro.

Lo mejor de El Festivalito de Coruña es que es súper barato, así que puedes comer muy bien sin gastar mucho. Es una opción perfecta si trabajas en la zona de Viaducto y Tlalpan. ¡No te lo pierdas!

Prepara tu Visita
Dirección: Calle José Antonio Torres 803, Viaducto Piedad (Esquina Coruña), Colonia Álamos, Ciudad de México, CDMX
Horario: Lunes a domingo 24:00 hrs.
Costo por persona:
 De $200 a $300 pesos

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